Мы в социальных сетях -

адрес Адрес

пр. Ломоносова 32, офис 11, 111

консультации консультации

(8182) 49-01-43

Ведение дел в арбитраже

По оспариванию результатов конкурса, аукциона

Государственные закупки могут проходить в форме торгов, что позволяет предоставить доступ для большого числа участников. Победа в аукционе закрепляется установкой наиболее высокой цены, а в конкурсе – через предложения выгодных условий организаторам. Однако, если в ходе проведения торгов произошли нарушения, тогда подается заявление на обжалование и признание торгов недействительными. Поморское юридическое агентство предоставляет своих специалистов, которые имеют многолетний опыт по оспариванию результатов конкурса и аукциона в арбитражном суде.


Процедура оспаривания в арбитраже

Перед тем, как будет оформлен иск и подан в арбитражный суд, участник торгов подает требование признать результаты недействительными в ФАС. Чтобы оформить жалобу, необходимо подготовить доказательства и передать вместе с заявлением в антимонопольную службу в течение 10 дней с момента оглашения результатов торгов. Но, если ФАС приняла неудовлетворяющее клиента решение, он может обжаловать его через суд с помощью искового заявления не позднее 3 месяцев после конкурса или аукциона.


Услуги по оспариванию результатов торгов через арбитраж

Наши специалисты готовы оказать полноценную поддержку клиента, дабы защитить его права и интересы в досудебном и судебном порядке. Мы предлагаем такие услуги:

• отслеживание процесса прохождения торгов и фиксирование нарушений;
• подготовка доказательств и заявлений от лица, несогласного с результатами торгов;
• обжалование решений конкурса через ФАС;
• формирование искового заявления для оспаривания через суд;
• представление интересов клиента в судебном заседании


Поморское юридическое агентство подготовит тщательное обоснование результатов торгов на основе экспертного анализа ситуации, чтобы неточности законодательства не стали причиной нарушения прав наших клиентов. Квалифицированная поддержка позволит оспорить в судебном порядке и доказать нарушение проведения конкурса и аукциона с минимальными затратами.